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BLANC DE POULETS AU CITRON ET AU PIMENT A LA PLANCHA PDF Imprimer Envoyer
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INGREDIENTS

Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet, pour La Marinade :
1 piment frais, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 citron vert, ciboulette, Sel

PREPARATION


Epluchez l'ail et l'oignon.
Pressez le citron vert.
Lavez le piment, coupez-le en deux et épépinez-le.


Hachez finement ail, oignon et piment, versez dans une terrine puis ajoutez le jus du citron vert,

un peu de sel et enfin la ciboulette ciselée.

Mélangez bien.

Mettez les blancs de poulet dans la marinade, retournez-les plusieurs fois pour qu'ils soient bien enrobés,

puis recouvrez la terrine d'un film plastique.

Laissez en attente pendant 30 minutes et égouttez les blancs de poulets puis faites les griller au barbecue

pendant 20 à 30 minutes.
Servez la marinade en sauciére.