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Poulet caramélisé à l'ail, au miel et à la plancha PDF Imprimer Envoyer
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Publié le 10 octobre 2011 par Didierguillion

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INGREDIENTS


Pour 4 personnes il faut :
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8 pilons de poulet
3 cs de sauce soja
3 cs de miel
3 gousses d'ail
le jus d'un citron
1 pincée de sel
poivre du moulin
1 cs de graines de sésame

 

 

 



PREPARATION


Dissoudre le sel dans le jus de citron.
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Ajouter le miel, la sauce soja, les graines de sésame.
Poivrer.
Hacher l'ail et l'incorporer.
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Piquer soigneusement les pilons.
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Placer le tout dans un sac congélation et laisser mariner 24h, au froid positif, en massant de temps en temps.
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Réserver la marinade.
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Huiler légèrement la plancha, chauffer à 200 °C, y placer les pilons.
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Retourner de temps en temps en nappant de marinade.
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Cuisson : 40 mn. Si l'on dispose d'une thermosonde : 82 °C à coeur.

Source : paperblog.fr par Didierguillion