INGREDIENTS
-blanc de poulet -1 oignon rouge -3 gousses d’ail -1 morceau de gingembre frais -1 citron vert -2 yaourts
pour les épices, soit vous avez l’épice tandoori et vous mettez 2 bonne cuillères à soupes, si non:
-2 c à c de coriandre en poudre -1 c à c de cumin en poudre -1 c à c de paprika -2 c à c de mélange d’épices de Garam Masala -sel , poivre
PREPARATION
-mettre dans mixeur mettre l’oignon, l’ail, le yaourt, le zeste de citron, le gingembre,
les épices et mixez le tout. -pour plus de plaisir, au lieu de mariner les blanc de poulet entier, je les ai découpé,
comme ça chaque bouchée sera bien parfumée -mettre les blancs de poulet découpés dans la marinade, bien mélanger, filmer et réserver au frais. -plus la viande va rester dans la marinade, plus elle sera tendre et parfumée,
je l’ai réservé au frais 24 heures -cuire votre viande à la plancha.
servir ce délicieux poulet tandoori avec du riz basmati anisé et des galettes à la noix de coco
Par Les joyaux de Sherazade
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