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Poulet tandoori à la plancha PDF Imprimer Envoyer
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INGREDIENTS

-blanc de poulet
-1 oignon  rouge
-3 gousses d’ail
-1 morceau de gingembre frais
-1 citron vert
-2 yaourts


pour les épices, soit vous avez l’épice tandoori et vous mettez 2 bonne cuillères à soupes, si non:

-2 c à c de coriandre en poudre
-1 c à c de cumin en poudre
-1 c à c de paprika
-2 c à c de mélange d’épices de Garam Masala
-sel , poivre


PREPARATION

-mettre dans mixeur mettre l’oignon, l’ail, le yaourt, le zeste de citron, le gingembre,

les épices et mixez le tout.
-pour plus de plaisir, au lieu de mariner les blanc de poulet entier, je les ai découpé,

comme ça chaque bouchée sera bien
parfumée
-mettre les blancs de poulet découpés dans la marinade, bien mélanger, filmer et réserver au frais.
-plus la viande va rester dans la marinade, plus elle sera tendre et parfumée,

je l’ai réservé au frais 24 heures
-cuire votre viande à la plancha.


servir ce délicieux poulet tandoori avec du riz basmati anisé et des galettes à la noix de coco

Par Les joyaux de Sherazade