Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


INGREDIENTS

  • 4 suprêmes de pintade
  • 3 courgettes
  • 12 tomates cerise
  • Une vingtaine de copeaux de parmesan
  • Quelques cerneaux de noix
  • Ciboulette
  • Huile de noix
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

PREPARATION

Huiler très légèrement la peau et faire griller les suprêmes 5 minutes de chaque côté.

Les détailler une fois qu'ils sont froids.

Mélanger dans un saladier les courgettes en très fines lamelles avec les tomates cerise coupées en deux.

Ajouter les copeaux de parmesan, la ciboulette ciselée et quelques cerneaux de noix.

Dans un bol, préparer une sauce avec huile de noix, vinaigre balsamique, sel et poivre.