Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Cœurs de canard à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

INGREDIENTS

Voici la liste des ingrédients qu'il vous faut pour 3 personnes :

  • 500g de cœurs de canard,
  • 5cl d'huile d'olive,
  • 1 bouquet de persil,
  • 10 gousses d'ail,
  • du sel,
  • du poivre.

Comptez 10min pour la préparation, 10min de cuisson et 1 heure d'attente.

 

PREPARATION

  • Une fois que vous avez réuni tous les ingrédients, commencez par découper en 2 les cœurs de canard
  • , les gousses d'ail, et le persil en prenant soin de ne pas écraser l'ail.
  • Mélangez ensuite l'ail, l'huile et le persil dans un saladier. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez de nouveau.
  • Incorporez les cœurs de canard à la marinade obtenue et laissez macérer pendant 1 heure. Procédez ensuite à la
  • cuisson à la plancha en laissant cuire les cœurs 5 minutes de chaque côté. Servez dès que c'est prêt.