Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Magret de canard aux pêches fraiches PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 4
MauvaisTrès bien 

INGREDIENTS

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 2 Magrets de canard

- 6 pêches fraiches. ( pêche blanche ronde ou plate)

PREPARATION

 

- Couper les magrets ( avec le gras) en lamelles de 0.5 cm environ dans le sens de la largeur.

- Couper les pêches fraiches en deux .

 

sur une plancha bien chaude, commencer par faire cuire les pêches ( 3 minutes de chaque coté).

Avant la fin de la cuisson des pêches, déposer les lamelles de magrets sur la plancha.

Pas plus de 2 minutes de chaque côté pour le magret.

( Refaire cuire la viande si trop juste en cuisson , que la laisser trop longtemps ...)

 

Servir et déguster ....

 

Proposition de vin : Saumur Champigny