Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Pintade aux pommes caramélisées PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

Voici une recette simple et savoureuse de pintade aux pommes caramélisées.

INGREDIENTS

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pintade, 1 kg de pommes, 3 cuillères à soupe de miel, sel, poivre.

 

PREPARATION

  1. Découpez la pintade en morceaux de taille identique, salez, poivrez.
  2. Badigeonnez les morceaux de pintade de miel.
  3. Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
  4. Faites chauffer la plancha et huilez-la légèrement.
  5. Disposez les morceaux de volaille en premier et faites les cuire 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  6. Ajoutez ensuite les pommes et laissez cuire le tout environ 15 minutes jusqu’à ce que les pommes soient
  7. bien dorées et les morceaux de pintade bien cuits.
Recette par Forge Adour