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Canard au miel et aux figues sur la plancha PDF Imprimer Envoyer
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Canard au miel et aux figues sur la plancha

 

SNC13584

INGREDIENTS

2 magrets de canard
4 figues fraîches
4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
8 cuillères à soupe de miel liquide
sel, poivre

 

PREPARATION

Lavez et séchez les figues, coupez-les en quatre.
Retirez toute la peau des magrets (le gras) et coupez-les en tranches très fines.
Faites chauffer la plancha 5 minutes, et mettez le miel et le vinaigre dans une casserole pour chauffer un peu le mélange.
Déposez les tranches de magret et laissez-les cuire pendant 4-5 minutes en les retournant très souvent.
Au bout de 2 minutes, ajoutez les quartiers de figues et laissez-les cuire pendant 3 minutes.
Ajoutez le mélange miel-vinaigre sur la plancha et laissez quelques instants.
Répartissez les tranches de magret et les quartiers de figues sur les assiettes et servez immédiatement !

Salez et poivrez si nécessaire, personnellement je n'en ai pas mis sur mon assiette...

Le mélange sucré-salé se suffisait à lui-même je n'ai pas trouvé le besoin d'y ajouter du sel.

SNC13580