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Filet mignon de porc aux truffes PDF Imprimer Envoyer
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Filet mignon de porc aux truffes
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.

INGREDIENTS

2 filets mignons de porc
Truffes blanches

Ingrédients sauce
100 g de fromage type Saint-Moret
6 cl de crème fraîche
Sel et poivre

Assaisonner légèrement les filets mignons après avoir ôté tous les tendons. Faire cuire à la plancha, avec un peu d’huile d’olive, les filets entiers et veiller à ce qu’ils ne deviennent pas trop secs. Avant la fin de la cuisson, faire revenir délicatement les truffes blanches.
Laisser reposer les filets mignons 2 à 3 minutes et les couper en tranches. Placer dans l’assiette avec une petite sauce au fromage et les truffes.

Sauce au fromage
Mélanger le fromage avec la crème fraîche. Faire chauffer tout doucement en mélangeant à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer.

 

Recette de Forge Adour