Côtelettes d'agneau à la sauge |
|
Côtelettes d'agneau à la sauge Pour 6 personnes Préparation : 10 min. Cuisson : 3 min. de chaque côté
INGREDIENTS
18 petites côtelettes très fines d’agneau de lait Ingrédients sauce 1 paquet de feuille de sauge 5 cl d’huile d’olive 50 g de pignons 50 g de parmesan râpé Assaisonner légèrement les côtelettes. Les faire cuire sur la plancha bien chaude avec très peu d’huile. Servir avec le pesto de sauge. Pesto de sauge (assez semblable au pesto italien). Ébouillanter le bouquet de sauge puis rafraîchir à l’eau froide. Mixer avec l’huile d’olive, les pignons passés à la poêle et le parmesan. On peut remplacer la sauge par du basilicmais la sauge est plus savoureuse avec l’agneau. Conseil Des gnocchis sautés au beurre peuvent être un bon accompagnement pour ce plat.
Recette de Forge Adour
|