boulettes d’agneau à l’espagnole Imprimer
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INGREDIENTS

  • Mie de pain
  • Lait
  • Epaule d’agneau hachée
  • Ail
  • Persil
  • Œuf
  • Sel et poivre
  • Farine
  • Poivron vert
  • Huile d’olive
  • Tomates

PREPARATION

1/ Verser la mie de pain imbibée de lait dans un saladier. Mélanger la viande hachée, l’ail, le persil, l’œuf, le sel et le poivre.
2/ Former les boulettes et les rouler dans  la farine.
3/ Découper les poivrons en lamelles et les tomates en dés.
4/ Allumer la plancha.
5/ Vaporiser un peu d’huile d’olive.
6/ Déposer les boulettes, les poivrons et les tomates sur la plancha.
7/ Dresser vos assiettes.

Notre conseil : vous pouvez également accompagner vos légumes de morceaux d’échalote pour relever le goût !


Source : Vanina33 Paperblog.fr