boulettes d’agneau à l’espagnole |
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INGREDIENTS
- Mie de pain
- Lait
- Epaule d’agneau hachée
- Ail
- Persil
- Œuf
- Sel et poivre
- Farine
- Poivron vert
- Huile d’olive
- Tomates
PREPARATION
1/ Verser la mie de pain imbibée de lait dans un saladier. Mélanger la viande hachée, l’ail, le persil, l’œuf, le sel et le poivre. 2/ Former les boulettes et les rouler dans la farine. 3/ Découper les poivrons en lamelles et les tomates en dés. 4/ Allumer la plancha. 5/ Vaporiser un peu d’huile d’olive. 6/ Déposer les boulettes, les poivrons et les tomates sur la plancha. 7/ Dresser vos assiettes.
Notre conseil : vous pouvez également accompagner vos légumes de morceaux d’échalote pour relever le goût !
Source : Vanina33 Paperblog.fr
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