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Entrecôte XXL à la plancha PDF Imprimer Envoyer
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MauvaisTrès bien 

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INGREDIENTS

1 belle entrecôte XXL

2 branches de romarin

Un peu d’huile

Poivre, sel

Un peu de mélange pour grillade

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PREPARATION


Mariez l’entrecôte dans un peu d’huile, poivre, 2 branches de romarin.

J’ai ajouté un mélange pour grillade que mon homme ma une fois ramener d’un voyage d’affaire.

Il y a dedans, sel, oignon, poivre rouge, poivre vert, ail, carottes, fenouil,graines de moutarde, coriandre, poivre noir, céleri, et de l’extrait naturelle de citron)

Chauffez votre plancha très chaude.

Faites griller les entrecôtes 5mn de chaque côté sur votre plancha.

Salez l’entrecôte en fin de cuisson et ne la piquez pas avec une fourchette pour la retourner.

Laisser reposer quelques instants la viande avant de servir sous un papier alu, pour que la viande se détende.

Servez avec un bon beurre mettre d’hôtel ailé.

50g de beurre

Une bonne pincée de persil haché

1 ail écrasé et haché finement

Sel, poivre

Mélangez le tout dans un bol et mettrez le tout dans une poche à douille cannelé et placez le au frais jusqu’au moment de dresser.

Des champignons de Paris cuit à la plancha ce mari aussi très bien.

source : paperblog.fr par Lustucrubleu