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Foie de veau au citron à la plancha

INGREDIENTS

  • 1 kg de foie de veau
  • 150 g d’échalotes
  • 10 cl de vin blanc sec
  • citrons
  • ½ cuillère à café de cumin
  • 5 brins de persil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

PREPARATION

Découpez le foie de veau en fines tranches et émincez finement les échalotes.

Faites dorer le foie de veau et les échalotes quelques minutes à la plancha avec l’huile d’olive. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez.

Déglacez ensuite avec le vin blanc puis laissez réduire 10 minutes environ.

Pressez le jus de citron, ajoutez-le, mélangez et laissez cuire 5 minutes en rectifiant l’assaisonnement si nécessaire.

Au moment de servir, parsemez le foie de veau de persil haché.

Et bon appétit !

Source : paperblog.fr