Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Travers de porc caramélisés à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

IMG_6117

INGREDIENTS

(pour 4 personnes)

- 1 kg de travers de porc
- 1 oignon
- 5 CàS de sauce soja
- 3 CàS de miel liquide
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 CàS de sauce Worcestershire
- 2 CàS d'huile d'olive
- Poivre

maplancha

Recette :

Coupez l'oignon en lamelles. Dans un plat, déposez les travers de porc et l'oignon émincé.

Versez la sauce soja, le vin blanc et le miel liquide sur les travers de porc.

Poivrez. Recouvrez le plat de film alimentaire et laissez mariner pendant 2h au réfrigérateur.

IMG_6079

Allumez votre plancha. Badigeonnez les travers de porc de marinade à l'aide d'un pinceau.

Faites-les griller pendant 5 mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.

IMG_6111

Accompagnez les travers de porc de différentes salades (vertes, concombre, tomates).

IMG_6117

Bon appétit .

Source : paperblog.fr