Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Boeuf mariné aux épices à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 19
MauvaisTrès bien 

INGREDIENTS (pour 2)

300 g de rumsteack (ou autre pièce de boeuf)
un peu d'huile d'olive (à peu près 2 cuillères à soupe)
un peu de sauce soja (à peu près 2 cuillères à soupe)
un peu de sauce anglaise Worcestershire (à peu près 1 cuillère à soupe)
du sel et du poivre
du paprika
de l'origan
du cumin en poudre
un poivron rouge

Quelques heures avant le repas, coupez la viande et le poivron en fines lanières,

préparez la marinade avec les ingrédients cités ci-dessus,

mettez le tout dans un bol hermétique, secouez bien pour que tout s'enduise du jus et mettez au frais.

Je suis désolée pour les quantités approximatives mais j'ai fait ça au pif...

Chauffez la plancha et faites cuire environ 5 minutes en retournant la viande et les morceaux de poivron régulièrement.

A déguster sans attendre !!!

SNC13646

 

SNC13648