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Bar en croûte d’olives noires à la plancha PDF Imprimer Envoyer
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INGREDIENTS


Pour 6 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min

6 filets de bar préparés par le poissonnier -
200 g d’olives noires dénoyautées - 3 gousses d’ail - 50 g de mie de pain dur - 1 c. à soupe de moutarde
Huile d’olive - Thym

Faire sauter les olives noires dénoyautées et hachées dans une poêle avec un peu d’huile d’olive,

ajouter l’ail haché et une branche de thym.

Une fois l’ail cuit, retirer le surplus de graisse et mélanger avec la mie de pain dur et la cuillère de moutarde.

Étaler la pâte obtenue sur le dessus des filets de poisson, assaisonner et cuire les filets à la plancha très délicatement.

Accompagner le poisson avec un assortiment de tomates cerises cuites à la plancha avec un peu d’huile d’olive.


CONSEIL


Il faut bien laver la plancha et elle doit être très chaude quand vous posez le poisson sur le côté en croûte.

Cela doit rester compact et ne pas se détacher du poisson.


Par Forge Adour