Maqueraux et frites de polenta a la plancha |
filets de poissons maqueraux , sardines
1 barquette de 100g de tapenade de votre choix ( verte ou noire )
1/2 bouquet de persil
1 citron
huile d'olive
sel , piment d'espelette
1 sachet de polenta ( 250 g )
50 g de parmesan
1 pincée d'origan ou d'herbes de provence
preparation
mélangez le jus de citron avec le persil haché
tartinez les filets de poisson des 2 cotés avec la tapenade , arrosez d'huile d'olive , assaisonnez et laissez mariner 1h
faites chauffer la plancha avec de l'huile d'olive
faites cuire les poissons pd 5 a 10mn
quelques minutes avant la fin de la cuisson arrosez les avec le jus de citron
pour la polenta
faites cuire la polenta comme indiqué sur le paquet
ajoutez le parmesan , l'huile d'olive et les herbes en fin de cuisson
versez la preparation sur une plaque huilé ou sur le flexipat et laissez refroidir
demoulez la polenta et coupez la en rectangle
faiters cuire 1 mn de chaque coté sur la plancha servez chaud en légumes
INGREDIENTSfilets de poissons maqueraux , sardines 1 barquette de 100g de tapenade de votre choix ( verte ou noire ) 1/2 bouquet de persil 1 citron huile d'olive sel , piment d'espelette 1 sachet de polenta ( 250 g ) 50 g de parmesan 1 pincée d'origan ou d'herbes de provence
PREPARATION
mélangez le jus de citron avec le persil haché
tartinez les filets de poisson des 2 cotés avec la tapenade , arrosez d'huile d'olive , assaisonnez et laissez mariner 1h
faites chauffer la plancha avec de l'huile d'olive
faites cuire les poissons pd 5 a 10mn
quelques minutes avant la fin de la cuisson arrosez les avec le jus de citron
pour la polenta
faites cuire la polenta comme indiqué sur le paquet
ajoutez le parmesan , l'huile d'olive et les herbes en fin de cuisson
versez la preparation sur une plaque huilé ou sur le flexipat et laissez refroidir
demoulez la polenta et coupez la en rectangle
faiters cuire 1 mn de chaque coté sur la plancha servez chaud en légumes
Source tatagateau
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