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Maqueraux et frites de polenta a la plancha PDF Imprimer Envoyer
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filets de poissons maqueraux , sardines
1 barquette de 100g  de tapenade de votre choix ( verte ou noire )
1/2 bouquet de persil
1 citron
huile d'olive
sel , piment d'espelette
1 sachet de polenta ( 250 g )
50 g de parmesan
1 pincée d'origan ou d'herbes de provence
preparation
mélangez le jus de citron avec le persil haché
tartinez les filets de poisson des 2 cotés avec la tapenade , arrosez d'huile d'olive , assaisonnez et laissez mariner 1h
faites chauffer la plancha avec de l'huile d'olive
faites cuire les poissons pd 5 a 10mn
quelques minutes avant la fin de la cuisson arrosez les avec le jus de citron
pour la polenta
faites cuire la polenta comme indiqué sur le paquet
ajoutez le parmesan , l'huile d'olive et les herbes en fin de cuisson
versez la preparation sur une plaque huilé ou sur le flexipat et laissez refroidir
demoulez la polenta et coupez la en rectangle
faiters cuire 1 mn de chaque coté sur la plancha servez chaud en légumes

 

INGREDIENTS

filets de poissons maqueraux , sardines

1 barquette de 100g  de tapenade de votre choix ( verte ou noire )

1/2 bouquet de persil

1 citron

huile d'olive

sel , piment d'espelette

1 sachet de polenta ( 250 g )

50 g de parmesan

1 pincée d'origan ou d'herbes de provence

 

 

PREPARATION

 

 

mélangez le jus de citron avec le persil haché

 

tartinez les filets de poisson des 2 cotés avec la tapenade , arrosez d'huile d'olive , assaisonnez et laissez mariner 1h

 

faites chauffer la plancha avec de l'huile d'olive

 

faites cuire les poissons pd 5 a 10mn

 

quelques minutes avant la fin de la cuisson arrosez les avec le jus de citron

 

pour la polenta

 

faites cuire la polenta comme indiqué sur le paquet

 

ajoutez le parmesan , l'huile d'olive et les herbes en fin de cuisson

 

versez la preparation sur une plaque huilé ou sur le flexipat et laissez refroidir

 

demoulez la polenta et coupez la en rectangle

 

faiters cuire 1 mn de chaque coté sur la plancha servez chaud en légumes

 

Source tatagateau