Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Pavé de cabillaud à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 


SAM_6544.JPG

INGREDIENTS

Pour 4 personnes

4 pavés de cabillaud

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1oignon émincé

1 pincée d’aneth

1pincée de cristaux d’huile essentielle de fenouil de mon partenaire

PREPARATION

1 pincée de mélange spécial grillade ou on trouve sel, poivronsrouges et verts, ailcarotte, graines de moutardecoriandre,poivre noir, céleri, et de l’extrait naturel de citron

C’est très simple mettez les pavés de cabillaud dans un plat et parsemez de tout les aliments, laissez marinez une nuit et il y pas le passer sur une plancha bien chaud 3 à 4 minutes de chaque côté.

Saler et poivrer.

source : paperblog.fr par Lustucrubleu