Saumon grillée à la mexicaine - Plancha |
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Pour 4 personnes :4 pavés de saumon, 2 poivrons rouges, sel et poivreMarinade : 4 cs d'huile d'olive,
4 cc de jus de citron vert, 2cc depiment en poudre, 1.5cc de gros sel, 1/2cc de cumin en poudre,
1/2cc d'ail en poudre, 1/2cc de paprika, 1/2cc d'origan séché
PREPARATION
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
- Disposer les pavés de saumon dans un plat et les arroser de la marinade, bien les enrober.
- Couvrir et laisser mariner 30min à température ambiante.
- Pendant ce temps, couper en 2 les poivrons et enlever les pépins, la tige et les peaux blanches.
- Les disposer sur une feuille de papier cuisson et les enfourner à 200°.
- La peau doit cloquer et légèrement noircir.
- Laisser refroidir un peu puis enlever la peau et couper la chair en dés.
- Faire chauffer la plancha, la huiler légèrement.
- Y faire cuire les pavés côté peau 10 à 15 min à feu moyen. en les retournant 1 fois délicatement lorsqu'ils se décollent facilement.*
- Avant les 5 dernières minutes, ajouter les poivrons que vous aurez préalablement salés et poivrés.
- Servir les pavés avec les dés de poivron et un peu de salade vert
Source : Paperblog.fr
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