Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Saumon grillée à la mexicaine - Plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Saumon grillée à la mexicaine - PlanchaSaumon grillée à la mexicaine - Plancha

INGREDIENTS

Pour 4 personnes :4  pavés de saumon, 2 poivrons rouges, sel et poivreMarinade : 4 cs d'huile d'olive,
4 cc de jus de citron vert, 2cc depiment en poudre, 1.5cc de gros sel, 1/2cc de cumin en poudre,
1/2cc d'ail en poudre, 1/2cc de paprika, 1/2cc d'origan séché

PREPARATION


  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
  • Disposer les pavés de saumon dans un plat et les arroser de la marinade, bien les enrober.
  • Couvrir et laisser mariner 30min à température ambiante.
  • Pendant ce temps, couper en 2 les poivrons et enlever les pépins, la tige et les peaux blanches.
  • Les disposer sur une feuille de papier cuisson et les enfourner à 200°.
  • La peau doit cloquer et légèrement noircir.
  • Laisser refroidir un peu puis enlever la peau et couper la chair en dés.
  • Faire chauffer la plancha, la huiler légèrement.
  • Y faire cuire les pavés côté peau 10 à 15 min à feu moyen. en les retournant 1 fois délicatement lorsqu'ils se décollent facilement.*
  • Avant les 5 dernières minutes, ajouter les poivrons que vous aurez préalablement salés et poivrés.
  • Servir les pavés avec les dés de poivron et un peu de salade vert
Source : Paperblog.fr