Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Plancha de saumon aux asperges PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

 

INGREDIENTS



Pour 4 personnes:

- 4 pavés de saumon
- Sel et poivre
- Une pincée de piment d'Espelette
- 1 kg d'asperges vertes
- Huile d'olive
- 3 branches de basilic
- Une conserve de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe de sucre roux


PREPARATION


Écrasez à l'aide d'une fourchette les tomates.

A cela, ajoutez l'huile d'olive, le sucre roux, le piment d'Espelette et le basilic. Mélangez.

Déposez les morceaux de saumon et veillez bien à ce que la marinade soit étalée partout

. Recouvrez le plat d'un film protecteur et placez le tout au réfrigérateur durant une heure minimum.

En attendant, passez à la cuisson des asperges en les plongeant quelques minutes dans l'eau bouillante.

Après les avoir égouttées, versez un filet d'huile d'olive.

Une fois que votre plancha est chaude, placez les pavés de saumon et les asperges et laisser cuire quelques minutes.

A mi-cuisson, retourner le saumon et les asperges.

Utilisez le reste de la marinade pour accompagner vos assiettes.