Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Cabillaud grillé à la plancha à la sauce vierge PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

INGREDIENTS

2 personnes :

  • 2 filets ou pavés de cabillaud
  • 1 tomate
  • 1 oignon nouveau
  • ciboulette
  • 1 citron vert
  • huile d’olive
  • sel & poivre

PREPARATION

Salez et poivrez les filets de cabillaud.

Faites chauffer la plancha sur le barbecue pendant 15 minutes.

Versez un peu d’huile sur le dessus et déposez les filets de poisson.

Laissez cuire pendant 4 minutes environ.

Retournez les avec précaution et poursuivez la cuisson pendant 4 nouvelles minutes.

Pendant ce temps, épépinez la tomate et coupez la en petits dés. Épluchez et hachez l’oignon.

Hachez également la ciboulette. Pressez le citron vert.

Mélangez le tout dans un bol avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.

Déposez les filets de poisson dorés sur les assiettes puis nappez-les avec la sauce vierge.


Bon appétit.