Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Saumon au sésame à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 4
MauvaisTrès bien 

INGREDIENTS

  • 300 g de saumon frais
  • 1 cuillère à soupes de graine de sésame blond
  • 3 cuillères à soupes d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

PREPARATION


Pour la marinade

Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, salez et poivrez à votre goût.

Découpez le saumon en cubes.

Déposez-le dans un plat profond, arrosez-le de marinade, mélangez délicatement mais soigneusement pour

bien enrober les morceaux et placez le plat au frais pour au moins 30 minutes.

Égouttez le saumon.

Pour la cuisson

Faites chauffer la plancha, déposez-y le saumon.

Saupoudrez-le de graines de sésame et faites revenir le tout en remuant régulièrement pour que le poisson soit cuit

de tous côtés.

Servez aussitôt.