Paupiettes de Cabillaud à la Plancha Epinards et Petits Légumes |
INGREDIENTS4 personnes : - 2 cs de mascarpone - Sel - Piment d'espelette Galantine - Fleur de sel - Beurre et Huile d'olives
PREPARATION
Faites fondre les épinards dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olives. Quand les épinards sont cuits, mélangez les avec le mascarpone, alez et poivre. Puis tartinez-en les filets de cabillaud et formez les paupiettes. Faites chauffer la plancha et huilez-la. Faites cuire les courgettes pendant 10 minutes en les mélangeant régulièrement. Déposez les paupiettes, salez et ajoutez du piment d'espelette ; faites les cuire pendant 20 minutes en les retournant régulièrement.
Ajoutez les carottes aux courgettes, salez et ajoutez du piment d'espelette. disposez les paupiettes et légumes sur les assiettes chaudes, saupoudrez de fleu de sel et dégustez.
|