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Paupiettes de Cabillaud à la Plancha Epinards et Petits Légumes PDF Imprimer Envoyer
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INGREDIENTS

4 personnes :


- 4 filets de poisson 
- 2 belles de carottes
- 2 courgettes
- 500 grs d'épinard

- 2 cs de mascarpone

- Sel

- Piment d'espelette Galantine

- Fleur de sel

- Beurre et Huile d'olives

 

PREPARATION


Epluchez les légumes puis découpez les en petits morceaux.

Faites fondre les épinards dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olives.
Faites cuire les carottes dans une cocotte avec un peu de beurre et d'huile d'olives.

Quand les épinards sont cuits, mélangez les avec le mascarpone, alez et poivre.

Puis tartinez-en les filets de cabillaud et formez les paupiettes.

Faites chauffer la plancha et huilez-la.

Faites cuire les courgettes pendant 10 minutes en les mélangeant régulièrement.

Déposez les paupiettes, salez et ajoutez du piment d'espelette ;

faites les cuire pendant 20 minutes en les retournant régulièrement.

 

Ajoutez les carottes aux courgettes, salez et ajoutez du piment d'espelette.
Quand les filets sont d'un joli blanc nacré ;

disposez les paupiettes et légumes sur les assiettes chaudes, saupoudrez de fleu de sel et dégustez.