Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Saumon Grillé à la Plancha à l'Aneth & aux Câpres PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 



INGREDIENTS

(6 personnes):

6 pavés de saumon
1 bouquet d'aneth
1 càs de câpres
Huile d'olive
Poivre du moulin
Fleu
r de sel


PREPARATION

Commencer par chauffer la plancha, répandre dessus un peu de fleur de sel.

Une fois la plaque bien chaude, déposer dessus les pavés de saumon, les griller ainsi durant deux minutes,

les retourner et couper la chaleur, au bout d'une minute, les retirer et dresser dans un plat. Poivrer.


Effeuiller desssus de l'aneth, parsemer de câpres, verser un filet d'huile d'olive sur les pavés de saumon.



SUGGESTION



Vous pouvez servir avec ces pavés de saumon préparés en quelques minutes, un peu de riz ou
des pommes de terre nature, ainsi qu'une jolie salade. Si vous n'avez pas de plancha, une poêle anti adhésive est idéale.