Espadon à l'ail, citron et menthe façon plancha |
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INGREDIENTS (6 personnes):
- 6 tranches d'espadon (1cm au-moins d'épaisseur) - 6 gousses d'ail - 4 branches de cives ou ciboules - 24 feuilles de menthe - 2 citrons non traités - huile d'olive, sel et poivre
PREPARATION
1/ Presser les 2 citrons puis ajouter 3 fois le volume en huile d'olive.
2/ Peler et émincer les gousses d'ail ainsi que les tiges de cives. Ciseler la menthe.
3/ Verser le tout dans le bol d'huile citronée. Saler et poivrer puis mélanger.
4/ Déposer les tranches d'espadon sur la plancha préalablement chauffée au maximum et les saisir 2mn de chaque côté.
5/ Déposer sur un plat et arroser de la sauce.
Servir avec une salade de couscous à la coriandre et aux pois chiches ou des pommes de terre vapeur.
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