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Espadon à l'ail, citron et menthe façon plancha PDF Imprimer Envoyer
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recette Plancha d'espadon à l'ail, citron et menthe

INGREDIENTS (6 personnes):

- 6 tranches d'espadon (1cm au-moins d'épaisseur)
- 6 gousses d'ail
- 4 branches de cives ou ciboules
- 24 feuilles de menthe
- 2 citrons non traités
- huile d'olive, sel et poivre

 

PREPARATION

1/ Presser les 2 citrons puis ajouter 3 fois le volume en huile d'olive.

2/ Peler et émincer les gousses d'ail ainsi que les tiges de cives. Ciseler la menthe.

3/ Verser le tout dans le bol d'huile citronée. Saler et poivrer puis mélanger.

4/ Déposer les tranches d'espadon sur la plancha préalablement chauffée au maximum et les saisir 2mn de chaque côté.

5/ Déposer sur un plat et arroser de la sauce.

Servir avec une salade de couscous à la coriandre et aux pois chiches ou des pommes de terre vapeur.