Loup de mer au fenouil et tomates confites à la plancha |
INGREDIENTS (2 personnes):2 loup de mer portion PREPARATIONécaillez les loups de mer , coupez toutes les nageoires sauf les queues , puis ouvrez -les de bas en haut jusqu'aux ouïes et bien les vider , rincer abondamment ou bien sûr le faire nettoyer chez votre poissonnier les poser dans un plat pour mariner 1-2 heures suffisent mettre dans les ventres le fenouil frais ou en graines ou le fenouil sauvage , ajoutez soit une tomate ou une demi tomate fraîche concassée , trancher au milieu et en biais la chair , saler et poivrer sur les deux faces , versez un filet d'huile et filmez réservez au frais au moment du repas , préparer la plancha , sotez les loups du réfrigérateur et commencez à manger l'entrée allumez la plancha lorsqu'elle est très chaude, posez les loups de mer entre 10 et 20 minutes ils sont cuits et bien dorés , vérifiez avec la pointe du couteau , ne retournez qu'une seule fois chaque face , servir immédiatement ; pour les amateurs de poisson c'est vraiment bon , simple
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