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Conseils pour cuire le poisson à la plancha PDF Imprimer Envoyer
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En suivant ces quelques conseils vous réussirez à coup sûr tous vos poissons entiers ou en filets.

  • Faites chauffez votre plancha, posez le poisson au centre de la plancha qui représente la zone la plus chaude.
  • Ne retournez pas le poisson tout de suite, celui-ci adhère à la plancha au début de la cuisson.
  • Attendez 1 à 2 minutes que le poisson se décolle tout seul. Retournez-le et faites de même sur l’autre flan.
  • Finissez la cuisson du poisson sur les côtés de la plaque, zones moins chaudes.



Astuces pour cuire le poisson à la plancha :


  • Pour les gros poissons, pratiquez des incisions sur les flans pour que la chaleur pénètre plus vite.
  • Pour les filets, choisissez des filets épais, plus faciles à cuire sur votre plancha.
  • Pour les poissons les plus fragiles vous pouvez déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plancha.
  • Vous pouvez ajouter des herbes lors de la cuisson mais ne salez qu’une fois que le poisson est cuit.

 

par Forge Adour