Filets de rascasse à l'huile de paprika Pour 6 personnes Préparation : 20 min. Cuisson : 6 min.
INGREDIENTS
3 rascasses 6 gousses d’ail Ingrédients sauce à l’oignon 2 oignons nouveaux 50 g de crème de fromage type Saint-Moret Fumet de poisson ou bouillon de volaille Huile d’olive Paprika Beurre
PREPARATION
Laver les poissons, sortir les filets et retirer les arêtes avec une pince, si nécessaire. Allumer la plancha.
Lorsqu’elle est chaude, déposer les morceaux de poisson bien secs pour qu’ils n’attachent pas.
Accompagner de quelques gousses d’ail à la plancha et de la sauce à l’oignon. Sauce à l’oignon et au paprika Faire revenir les deux oignons émincés avec un peu de beurre dans une casserole.
Mouiller avec le fumet de poisson ou à défaut avec le bouillon de volaille. Puis laisser réduire et incorporer la crème de fromage.
Bien mélanger et filtrer pour supprimer les morceaux. Ajouter à cette sauce un peu d’huile d’olive infusée avec du paprika durant 2 à 3 heures à chaleur ambiante puis filtrer.
Recette : Forge Adour
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