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Filets de rascasse à l'huile de paprika PDF Imprimer Envoyer
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Filets de rascasse à l'huile de paprika
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min.
Cuisson : 6 min.

INGREDIENTS

3 rascasses
6 gousses d’ail
Ingrédients sauce
à l’oignon
2 oignons nouveaux
50 g de crème de fromage
type Saint-Moret
Fumet de poisson
ou bouillon de volaille
Huile d’olive
Paprika
Beurre

PREPARATION


Laver les poissons, sortir les filets et retirer les arêtes avec une pince, si nécessaire. Allumer la plancha.

Lorsqu’elle est chaude, déposer les morceaux de poisson bien secs pour qu’ils n’attachent pas.

Accompagner de quelques gousses d’ail à la plancha et de la sauce à l’oignon.

Sauce à l’oignon et au paprika

Faire revenir les deux oignons émincés avec un peu de beurre dans une casserole.

Mouiller avec le fumet de poisson ou à défaut avec le bouillon
de volaille. Puis laisser réduire et incorporer la crème de fromage.

Bien mélanger et filtrer pour supprimer les morceaux. Ajouter à cette sauce un
peu d’huile d’olive infusée avec du paprika durant 2 à 3 heures à chaleur ambiante puis filtrer.

 

Recette : Forge Adour