Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Mozzarella panée à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 3
MauvaisTrès bien 

 

mozzarella panée

Le soleil joue à cache-cache et vous ne savez plus vraiment quoi cuisiner à cette période de l’année ?

Aujourd’hui, invitez l’Italie dans votre assiette !

Ingrédients

  • Mozzarella di buffala
  • Œufs
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Chapelure

Préparation

1/ Placer les morceaux de mozzarella pendant 15 min au congélateur.
2/ Fouetter les œufs.
3/ Tremper les morceaux de mozzarella dans les œufs fouettés puis les rouler dans la chapelure.
4/ Allumer la plancha et vaporiser quelques gouttes d’huile d’olive.
5/ Déposer les morceaux de mozzarella panées et les laisser cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.

Notre conseil : accompagnez votre mozzarella panée avec quelques feuilles de roquette

Votre entrée aura sans nul doute beaucoup de succès !

 

Source : paperblog.fr