Brochettes de légumes à la plancha |
|
|
|
- Temps de préparation : 15 Minutes
- Temps de cuisson : 10 Minutes
- Temps total : 25 Minutes
- Coût :
- Difficulté : très facile
INGREDIENTS
8 champignons de Paris 2 courgettes Une barquette de tomates cerises 1 poivron rouge 1 petite botte d'oignons nouveaux Huile d'olive Ail Thym, romarin frais Sel et poivre
PREPARATION
1/ Lavez les légumes. 2/ Coupez en gros tronçons (environ 2 cm d'épaisseur)les courgettes, coupez en 2 les champignons s'ils sont trop gros,
le poivron en dés larges. 3/ Coupez les fanes des oignons et coupez-les en deux dans la longueur. 4/ Préparez la marinade : mettez l'huile d'olive avec l'ail haché, salez, poivrez, et incorporez le thym et le romarin taillés
en petits morceaux. 5/ Confectionnez les brochettes de légumes dans l'ordre que vous souhaitez en les alternant bien. 6/ Badigeonnez les légumes de la marinade et laissez reposer une heure. 7/ Cuisez les brochettes sur une plancha bien chaude une petite dizaine de minutes, et servez aussitôt.
|