Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Fricassée de légumes à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

legumesplancha01.jpg

INGREDIENTS

Pour 4 personnes :
legumesplancha022 poivrons (1 rouge, 1 vert)
1 gros oignon (par exemple l'oignon doux des Cévennes que je vous recommande)
1 gousse d'ail
tomates
sel, poivre du moulin
piment rouge en poudre
huile d'olive

PREPARATION

2 heures à l'avance, émincer le plus finement possible les poivrons préalablement épépinés.
legumesplancha03Emincer l'oignon de même. Ajouter l'ail haché.
legumesplancha05Découper les tomates.
Un filet d'huile sur chacun des légumes, un peu de sel, de poivre et depiment. Mélanger. Réserver au froid positif.
legumesplancha06La plancha est chauffée à 150°C, on dépose les poivrons.
legumesplancha07Cuire 20 minutes en remuant de temps en temps
Ajouter l'oignon.
legumesplancha08Cuire 10 minutes.
Ajouter la tomate.
legumesplancha09Cuire 20 minutes.

Servir chaud !

Source : paperblog.fr par Didierguillion