Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Roulés d'aubergines à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

INGREDIENTS

Pour 4 personnes:

3 à 4 aubergines

1 ou 2 tomates

300 à 400 gr de viande hachée

sel, poivre, ail en poudre, persil, piment (selon les goûts),

huile d'olive, Champignons sauvages (girolles, pieds de moutons, lactaires,

etc. suivant récolte) ou une boite ou un sachet de champignons forestiers congelés (500 gr)

crème fraiche épaisse.

 

PREPARATION

 

Trancher les aubergines et les faire cuire à la plancha.
Faire rendre l'eau aux champignons et les faire revenir avec l'huile d'olive, la viande hachée,

les tomates coupées en dés et les condiments.
Rouler les tranches d'aubergines avec cette préparation après les avoir recouvertes d'une couche

de crème fraiche, les fermer avec une petite pique en bois.
Réchauffer quelques minutes au micro-ondes.
A déguster avec un vin blanc sec .