Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Asperges rôties à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Ingrédients Asperges rôties à la plancha

  • 20 asperges vertes
  • 30 g de parmesan
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation Asperges rôties à la plancha

Retirez l’extrémité des asperges puis lavez-les.

Plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 2 minutes, égouttez puis mettez-les dans un plat creux, type plat à gratin.

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et roulez les asperges dans l’huile.

Faites chauffer la plancha, déposez les asperges puis faites-les rôtir deux minutes de chaque coté.

Servez, parsemez de fleur de sel et de poivre.

Ajoutez le parmesan détaillé en fins copeaux à l’aide d’un couteau économe.