Poivrons marinés à l'espagnole à la plancha |
INGREDIENTSPour 4 personnes ou plus ... 2 poivrons rouges - 2 jaunes - 1 vert Sel fin et piment d'Espelette
PREPARATION1) Eplucher les poivrons à l'économe, oter les graines et l'intérieur blanc, les couper en lamelles. un sachet plastique pour faciliter la séparation de la peau mais... c'est beaucoup plus long !!!) 2) Dans un bol, faire mariner 10 minutes les poivrons avec les gousses d'ail hachées, le jus des citrons, un trait de vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Assaisonner de piment d'Espelette et sel fin. 3) Eplucher le demi chorizo et le tailler en brunoise (en petits dés). 4) Doubler une feuille de papier alu pour obtenir une épaisseur évitant de brûler les aliments et remonter les 4 côtés. environ 10 minutes. Ajouter ensuite les dés de chorizo et servir. (A la plancha : diminuer le temps de cuisson de moitié) Servis en tapas ou en accompagnement de grillades,
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