Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Crumble pommes poires PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

 

 

Crumble pommes poires
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 min.

INGREDIENTS

4 pommes Canada
4 poires
30 g de beurre
1 gousse de vanille
Cannelle
1 paquet de biscuits sablés type palets bretons
Sucre

PREPARATION


Dans un linge, écraser les biscuits au rouleau à pâtisserie de façon à obtenir des miettes.

Laver les fruits. Les peler et les couper en lamelles fines.

Les mettre dans un saladier avec la gousse de vanille fendue.

Saupoudrer d’un peu de sucre et de cannelle puis verser le beurre fondu.

Bien mélanger.
Sur la plancha bien chaude, faire dorer les fruits. Une fois qu’ils sont cuits, les disposer dans des petits verres,

recouvrir des biscuits écrasés.

Servir les crumbles sans attendre accompagnés d’un bol de crème fraîche ou d’une glace à la vanille.

 

Recette de Forge Adour