Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Pancakes à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

Pancakes à la plancha !

 

INGREDIENTS

(pour environ 12 pancakes) :

  • 1 œuf
  • 100g de farine
  • 125 ml de lait
  • Huile végétale

PREPARATION

1/ Préparer la pâte à pancake : dans un robot, mélanger l’œuf, la farine,

le lait et l’huile afin d’obtenir une pâte bien lisse

2/ Faire chauffer la plancha à température moyenne. Verser 4 ou 6 petites louches de pâte

en laissant un peu d’espace

3/ Laisser cuire quelques instants puis retourner à l’aide d’une spatule, cuire l’autre côté quelques secondes

4/ Répéter jusqu’à épuisement de la pâte

Suggestion: vous pouvez faire griller quelques tranches de bacon sur votre plancha et servir vos pancakes

selon vos envies avec du sucre, de la confiture ou du sirop d’érable !