Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Mangues et ananas à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

 

Temps de préparation : 10 Minutes
Temps de cuisson : 5 Minutes
Temps total : 15 Minutes

INGREDIENTS

Pour 6 personnes:

- 2 ananas Victoria
- 2 mangues
- 2 pincées de sel
- 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
- Du sucre

PREPARATION



Pour réaliser des mangues et ananas à la plancha :

1/ Coupez les ananas et les mangues en tranches moyennes.

2/ Mélangez le sel et le piment de Cayenne dans un petit ramequin.

3/ Mettez les tranches d'ananas et de mangues sur la plancha chaude jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement.

4/ Saupoudrez-les d'un peu de sucre.

5/ Retournez-les. Laissez-les encore pendant une minute.

6/ Disposez les tranches de fruits sur un plat de service.

7/ Saupoudrez-les avec le mélange de sel et du poivre de Cayenne.

Vos mangues et ananas à la plancha sont prêtes à être dégustées !