Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Pain perdu a la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

 

 

INGREDIENTS

pour 10 tranches environ

 

2 oeufs

300g de lait

1 sachet de sucre vanillé

un peu de beurre et d'huile

un peu de sucre

confiture , chantilly

tranches de brioche ou pain rassi

 

 

PREPARATION

 

dans un saladier mélangez les oeufs , le lait , le sucre vanillé

 

ou dans le thermomix

 

mixez  les oeufs , le lait et le sucre vanillé  15s vit 5

 

mettez la preparation dans une assiette creuse

 

faites chauffer la plancha mettez un peu d'huile et une noisette de beurre

 

trempez les tranches de brioche rapidement dans la pate et faites cuire

 

retournez et gardez un peu au chaud en attendant de faire cuire les autres

 

gardez les entières ou coupez les 2

 

mettez les tranches dans un plat saupoudrez de sucre

 

j'ai mis un peu de confiture de cerises noires et de chantilly