Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
INGREDIENTS (pour 4 personnes) :
Rien de mieux que quelques fruits de saison grillés, pour terminer un repas à la plancha ! - 2 bananes - 2 pommes - beurre - 2 cuillères à soupe de miel
PREPARATION
N'épluchez pas les fruits. Coupez les bananes en deux. Evidez le trognon des pommes et
coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Avec un pinceau, badigeonnez les fruits de beurre fondu et faites-les cuire sur la plancha
préchauffée à 180°C (th 6), côté chair pour les bananes.
Retournez-les après 7-8 min, puis badigeonnez-les au pinceau avec du miel, laissez
encore 3 min côté peau.
Pour les pommes, retournez_les après 5 min, laissez encore 5 min et après les avoir
badigeonnées de miel au pinceau, faites-les caraméliser brièvement de chaque côté.
Servez chaud.
|