Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Fruits grillés à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

 

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :


Rien de mieux que quelques fruits de saison grillés, pour terminer un repas à la plancha !
- 2 bananes
- 2 pommes
- beurre
- 2 cuillères à soupe de miel

PREPARATION



N'épluchez pas les fruits. Coupez les bananes en deux. Evidez le trognon des pommes et

coupez-les en tranches d'1 cm d'épaisseur.

Avec un pinceau, badigeonnez les fruits de beurre fondu et faites-les cuire sur la plancha

préchauffée à 180°C (th 6), côté chair pour les bananes.

Retournez-les après 7-8 min, puis badigeonnez-les au pinceau avec du miel, laissez


encore 3 min côté peau.

Pour les pommes, retournez_les après 5 min, laissez encore 5 min et après les avoir

badigeonnées de miel au pinceau, faites-les caraméliser brièvement de chaque côté.

Servez chaud.