Crevettes citronnées à la plancha Imprimer
Note des utilisateurs: / 11
MauvaisTrès bien 


Crevettes citronnées à la plancha

Voici une recette très simple de crevettes citronnées à la plancha.Sauver


INGREDIENTS

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de  grosses crevettes

1 cuillère à café de piment d’Espelette

1 citron

1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel.


PREPARATION

  1. Pressez le jus du citron.
  2. Préparez une marinade dans un bol en mélangeant l’huile, le piment et le jus de citron.
  3. Plongez-y les crevettes environ 2 heures.
  4. Faites chauffer la plancha et huilez-la légèrement.
  5. Faites sauter les crevettes environ 5 minutes sur la plaque bien chaude et salez-les.
  6. Servez avec du riz blanc vapeur ou avec des champignons cuits à la plancha.

par Forge Adour