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Huîtres panées à la plancha PDF Imprimer Envoyer
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INGREDIENTS

  • 2 douzaines d’huîtres de grosseur moyenne
  • 2 œufs
  • 12 fines tranches de poitrine fumée
  • ½ tasse de chapelure
  • Poivre du moulin
  • brochettes

PREPARATION

Propriété de MamieCaillou

Ouvrir les huitres et les laisser s’égoutter dans une passoire.

 

Découper les tranches de poitrine fumée en deux.

Assaisonner les huîtres et les rouler une à une dans une demie tranche de poitrine fumée.

Placer 6 huîtres par brochette.

Rouler les brochettes dans les œufs battus, puis dans la chapelure.

Faire chauffer la plancha, l’enduire légèrement d’huile d’olive et faire griller les brochettes pendant 10 minutes 5 minutes de chaque coté.

Déguster ces huîtres très chaudes, sur un lit de salade assaisonnée d’un jus de citron et d’un filet de vinaigre balsamique.

Source : paperblog.fr par Vanina33