Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Seiches au curry à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 


INGREDIENTS pour 4 personnes :

  • 700g de blancs de seiches ou encornets,
  • 22cl d’huile d’olive,
  • 2 échalotes,
  • 1 oignon,
  • 10 branches de ciboulette,
  • 2 cuillères à soupe de curry,
  • sel,
  • poivre.

PREPARATION : 10 minutes.


  • Préparez les 700g de blancs de seiches comme indiqué dans la recette précédente.
  • Versez 20cl d'huile d’olive dans un bol.
  • Lavez et égouttez 10 branches de ciboulette, puis ciselez-les au dessus du bol d’huile.
  • Épluchez 2 échalotes et 1 oignon.
  • Émincez-les puis rajoutez-les dans le bol d’huile.
  • Rajoutez 2 cuillères à soupe de curry.
  • Salez et poivrez à votre convenance, puis mélangez la sauce.
  • Préparez votre planche à griller, puis posez les seiches sur la plancha les unes à côté
  • des autres et faites-les griller en les aspergeant de sauce.
  • Retournez régulièrement les seiches.