Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Coquilles st jacques au chorizo a la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

 

INGREDIENTS

500g de noix de st jacques congelées

12 rondelles environ de chorizo fines

2 c a s d'huile d'olive

1 c a s de sauce marinade salsa ou autres sauces de votre choix

persil

fleur de sel

piment d'espelette

 

PREPARATION

 

faites decongeler les noix de st jacques dans un peu de lait

 

 

coupez les tranches de chorizo en fines lanières

 

egouttez les noix de st jacques ajoutez l'huile, la sauce salsa, le chorizo et laissez  mariner 1h ou 2

 

faites chauffer la plancha ajoutez un peu d'huile d'olive

 

 

versez les noix de st jacques et faites cuire quelques minutes en remuant

 

versez dans un plat parsemez de fleur de sel , de piment et de persil

 

servez