Salade de crevettes à la plancha |
INGREDIENTSPour la marinade des crevettes : Mélanger les épices dans l’huile et y verser les crevettes. Bien les enrober de la marinade le temps de la préparation des herbes. INGREDIENTSPour la salade : 1/2 bouquet de coriandre, 15 feuilles de menthe, 3 feuilles de combava (rayon surgelé à Eurasie), 5 tiges de ciboule fleur
Mettre dans un saladier, les feuilles de laitue, la coriandre, la ciboule, les feuilles de menthe et de combava ciselées, la citronnelle coupée finement et les échalotes émincées. Bien mélanger, ça sent très très bon… INGREDIENTSPour l’assaisonnement :
Mélanger le jus du citron vert avec le nuoc mam et le miel… Dernière étape : Au moment de servir, proposer la salade arrosée de sauce, ajouter les crevettes froides ou encores tièdes et bien mélanger le tout… Parfait voilà c’est tout !
|