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Gambas Cameron à la plancha, confiture de tomate PDF Imprimer Envoyer
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Photo de Gambas Cameron à la plancha, confiture de tomate

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

- 8 gambas Cameron décortiquées
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 grappe de petites tomates
- 1 poivron à l'huile
- 500 gr de chair de tomate pelées et épépinées
- 100 gr de sucre
- 3 bâtons de cannelle
- 2 fleurs de badiane
- 1 cuil à café de vinaigre Balsamique de Modène


PREPARATION

Dans une large casserole, cuire la chair des tomates avec le sucre, la cannelle, la badiane.

Faire réduire jusqu'à obtenir la consistance d'une confiture.
Laisser refroidir.
Ajouter l cuillère de vinaigre.
Poser tout d'abord sur une plancha les gambas arrosés d'huile d'olive, puis les légumes et cuire sur les deux faces.
Dresser sur une assiette les légumes cuits, disposer la confiture de tomate autour en forme de quenelle, et les gambas au centre.
A défaut de plancha, utiliser le grill du four ou le barbecue.