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Brochette de Canard aux Abricots PDF Imprimer Envoyer
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INGREDIENTS

Pour 4 personnes:

2 magrets de canard
4 abricots
La marinade:
1cs d'huile
1cs de sauce soja
1cs de vinaigre de Xérès (ou vinaigre de vin, de cidre...)
1cs de miel
Sel, poivre, herbes de Provence

PREPARATION


Commencez par dégraisser le magret de canard.

Coupez-le en deux dans le sens de la longueur, puis en cubes réguliers.
Lavez les abricots, dénoyautez-les, coupez-les en 4.

Dans un bol, réunissez tous les ingrédients de la marinade, ne salez pas trop à cause de la sauce soja. Mélangez.

Sur des brochettes, enfilez alternativement les morceaux de canard et les quarts d'abricots.
Badigeonnez généreusement de marinade. Laissez reposer au moins 1 heure au frais.

Cuisez ces brochettes à la plancha, quelques minutes de chaque côté, en fonction du degré de cuisson

que vous souhaitez.

Bon appétit!