Brochettes de petits boudins aux pommes |
INGREDIENTSpour 6 pers
18 petits boudins blancs ,j'en ai pris 3 grands 18 petits boudins noirs , j'en ai pris des antillais par 6 car ils sont un peu plus petits 12 rondelles de chorizo doux ou fort, pour la cuisson j'en prend toujours doux ,si non ça pique trop 1 ou 2 pommes de reinettes 6 c a s d'huile poivre
PREPARATION
coupez les boudins en rondelles assez épaisses si ils sont entiers
épluchez et coupez les pommes en cubes de 3cm de coté environ
alternez par ex sur les brochettes en bois
pommes, boudin blanc ,chorizo ,boudin noir, pommes et recommencez j'en ai fais 3 comme cela , et 3 en commençant par le boudin noir
faites cuire sur la plancha 6 a 10 mn
ou
deposez les sur la grille du barbecue et laissez les cuire pd 6 a 10 mn en les retournant assez souvent, en les badigeonnant légèrement mais régulièrement d'huile
poivrez et servez avec une compote d'oignons
tatagateau
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