Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Brochettes de petits boudins aux pommes PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

 

INGREDIENTS

pour 6 pers

 

18 petits boudins blancs ,j'en ai pris 3 grands

18 petits boudins noirs , j'en ai pris des antillais par 6 car ils sont un peu plus petits

12 rondelles de chorizo doux ou fort, pour la cuisson j'en prend toujours doux ,si non ça pique trop

1 ou 2 pommes de reinettes

6 c a s d'huile

poivre

 

 

PREPARATION

 

 

coupez les boudins en rondelles assez épaisses si ils sont entiers

 

épluchez et coupez les pommes en cubes de 3cm de coté environ

 

alternez par ex sur les brochettes en bois

 

pommes, boudin blanc ,chorizo ,boudin noir, pommes et recommencez j'en ai fais 3 comme cela , et 3 en commençant par le boudin noir

 

faites cuire sur la plancha 6 a 10 mn

 

ou

 

deposez les sur la grille du barbecue et laissez les cuire pd 6 a 10 mn en les retournant assez souvent, en les badigeonnant légèrement mais régulièrement d'huile

 

poivrez et servez avec une compote d'oignons

 

tatagateau