Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Brochettes de poulet croustillantes à la plancha PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 3
MauvaisTrès bien 

Photo de Brochettes de poulet croustillantes

INGREDIENTS

Pour 5 personne(s)

500 g de filet de poulet
1 poivron
1 oignon
1 càs de moutarde à l'ancienne
2 càs d'huile d'olive
1 càs de curry
de la chapelure
sel, poivre


PREPARATION

Couper les filets de poulet en morceaux égaux. Les faire mariner dans la moutarde,

l'huile et le curry, sel, poivre,dès que possible (pour moi 1/2 heure avant la cuisson).

Couper le poivron et l'oignon en gros morceaux.

 

Lorsque le barbecue est prêt, tremper le poulet dans la chapelure et faites vos brochettes en
alternant poivron, viande,oignon, viande, etc...
Cuire au barbecue lentement pour ne pas que la chapelure brûle.