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Crevettes au chorizo a la plancha PDF Imprimer Envoyer
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INGREDIENTS

1 kg de crevettes roses fraiches ou congelées et decortiquées

1/2 chorizo

1/2 poivron vert

1/ 2 poivron rouge

4 c a s d'huile d'olive

3 c a s de jus de citron

sel , piment d'espelette

4 gousses d'ail

du persil

2 c a s de sauce douce zikiro

2 c a s de grill saltsa

2 c a s de sauce basque

les 3 sauces que j'ai mis ce sont des sauces du pays basque maintenant si vous n'en avez pas vous pouvez toujours mettre de la sauce soja ou autres

 

vous pouvez mettre aussi plus de chorizo et de poivrons

 

PREPARATION

 

faites decongeler les crevettes si besoin ou decortiquez les crevettes fraiches en laissant le bout de la queue

 

coupez les poivrons en petites lamelles

 

coupez le chorizo en dés

ajoutez  l'ail , les poivrons , le chorizo

 

dans un bol melangez l 'huile , le jus de citron , le sel , le piment , les sauces et le persil

versez le tout sur les crevettes et mélangez bien

 

faites mariner au moins la veille tout en mélangeant de temps en temps

 

allumez la plancha ajoutez un peu d'huile d'olive rectifiez l'assaisonnement si besoin

 

source : tatagateau