Crevettes au chorizo a la plancha |
INGREDIENTS1 kg de crevettes roses fraiches ou congelées et decortiquées 1/2 chorizo 1/2 poivron vert 1/ 2 poivron rouge 4 c a s d'huile d'olive 3 c a s de jus de citron sel , piment d'espelette 4 gousses d'ail du persil 2 c a s de sauce douce zikiro 2 c a s de grill saltsa 2 c a s de sauce basque les 3 sauces que j'ai mis ce sont des sauces du pays basque maintenant si vous n'en avez pas vous pouvez toujours mettre de la sauce soja ou autres
vous pouvez mettre aussi plus de chorizo et de poivrons
PREPARATION
faites decongeler les crevettes si besoin ou decortiquez les crevettes fraiches en laissant le bout de la queue
coupez les poivrons en petites lamelles
coupez le chorizo en dés ajoutez l'ail , les poivrons , le chorizo
dans un bol melangez l 'huile , le jus de citron , le sel , le piment , les sauces et le persil versez le tout sur les crevettes et mélangez bien
faites mariner au moins la veille tout en mélangeant de temps en temps
allumez la plancha ajoutez un peu d'huile d'olive rectifiez l'assaisonnement si besoin
source : tatagateau
|