English Breakfast- Brunch à la plancha Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

English Breakfast à la plancha

 

INGREDIENTS

(pour 4)

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain de mie
  • Du bacon (selon votre envie)
  • Du beurre
  • Du sel

PREPARATION

Dans un premier temps, faites griller votre pain de mie d’un côté sur votre plancha. Une minute suffit à dorer la mie.

Retirer vos toasts de la plancha et beurrez-le.

Cassez ensuite vos œufs sur la plancha et cuisinez-le à votre convenance, en faisant attention de ne pas éclater le jaune.

Salez et poivrez.

Dans le même temps, mettez vos tranches de bacon à griller, toujours à votre convenance,

laissez -le plus longtemps si vous les aimez craquantes.

Une fois les œufs cuits, les déposez sur vos toasts beurrés et dans la même assiette, les tranches de bacon.

Si vous aimez les haricots à l’anglaise, c’est l’occasion de les utiliser !

Faites cuire à la casserole vos haricots quelques minutes et versez-les à côté des œufs et du bacon.

Accompagné d’un thé au lait, cette recette à la plancha accompagnera vos dimanches d’hiver et vous redonnera

le sourire à coup sûr !

Source : paperblog.fr